Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão espaguete cozido
- 200 g de mussarela em cubos
- 4 tomates maduros
- Orégano
- 3 colheres óleo
- Cebola cortada
- Alho cortado
- Sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Cheiro verde
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o tomate cru em 4 e retire toda a semente e a água
- Bata no liquidificador e reserve
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e frite, assim que ficarem dourados junte o tomate batido, o orégano, o cheiro verde, o sal e o açúcar
- Deixe ferver e mexa para não grudar no fundo, prove o tempero se necessário acrescente mais
- Em outra panela coloque o macarrão cozido misturado a mussarela em cubos
- Com o molho fervendo coloque sobre o macarrão e misture
- Feche a tampa e espere uns minutinhos para mussarela derreter
- Salpique queijo ralado por cima
- Sirva em seguida