Filé com Verduras

Ingredientes:

  • 4 bifes de filé mignon
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • 5 cebolas pequenas
  • 2 talos de alho poró
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ copo de vinho tipo Marsala
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • ¼ copo de caldo de legumes
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas.
  • Lave e corte o alho poró em fatias.
  • Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho poró.
  • Adicione sal, regue com metade do vinho.
  • Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
  • Passe os filés na farinha.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés.
  • Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes.
  • Deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br

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