Ingredientes:
- 1 filé mignon de porco de tamanho médio
- 400 g de champignons
- 2 gemas
- 100 g de manteiga
- Azeite de oliva
- 50 g de bacon
- Ramos de estragão
- 1 cálice conhaque
- 100 g de creme de leite
- Sal e pimenta do reino
- 1 folha de papel manteiga
Modo de Preparar:
- Lave os champignons e fatie. Reserve.
- Frite o filé de todos os lados e flambe com o conhaque.
- Retire o filé e deixe esfriar.
- Na frigideira, acrescente o creme de leite, deixando borbulhar.
- Adicione o estragão picado e apague o fogo, pois teremos um creme cremoso.
- Pré-aqueça o forno em 150°C.
- Seque o filé, salgue e passe a pimenta.
- Em uma panela, frite os champignons na manteiga e bacon.
- Deixe reduzir a água.
- Acrescente as gemas de ovo, o sal e a pimenta.
- Abra a folha de papel manteiga e umedeça com manteiga restante.
- Espalhe a mistura de champignons e coloque o filé em cima.
- Feche o pacote e leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva com o creme resultante do roti e arroz selvagem.