Ingredientes:
- 8 filés de frango
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
- Leve a farinha de rosca ao micro-ondas para “queimar” por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
- É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de micro-ondas.
- Retire e acrescente o queijo ralado.
- Misture bem e passe os filés nesta mistura.
- Arrume os filés em um refratário redondo.
- Leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média.
Fonte: Evelin Duarte – http://cybercook.terra.com.br