Ingredientes:
- ½ kg de filé mignon cortado em bifes
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de tempero de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de açafrão
- 100 g de cogumelos em conserva fatiados
- 100 g de amêndoas sem pele picadas
- 1 cebola média ralada
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, colocar os bifes, o tempero de carne e o vinho.
- Misturar e deixar tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma panela, derreter 1 colher (sopa) de margarina cremosa em fogo médio e fritar os bifes.
- Reservar em local aquecido.
- Em outra panela, derreter o restante da margarina cremosa em fogo médio e dourar a cebola.
- Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela.
- Juntar o açafrão, o sal e cozinhar, mexer sempre, até engrossar.
- Acrescentar os cogumelos, misturar e colocar sobre os bifes reservados.
- Polvilhar as amêndoas e servir em seguida.