Filé Mignon dos Reis

Ingredientes:

  • ½ kg de filé mignon cortado em bifes
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 100 g de cogumelos em conserva fatiados
  • 100 g de amêndoas sem pele picadas
  • 1 cebola média ralada

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, colocar os bifes, o tempero de carne e o vinho.
  • Misturar e deixar tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma panela, derreter 1 colher (sopa) de margarina cremosa em fogo médio e fritar os bifes.
  • Reservar em local aquecido.
  • Em outra panela, derreter o restante da margarina cremosa em fogo médio e dourar a cebola.
  • Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela.
  • Juntar o açafrão, o sal e cozinhar, mexer sempre, até engrossar.
  •  Acrescentar os cogumelos, misturar e colocar sobre os bifes reservados.
  • Polvilhar as amêndoas e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.