Ingredientes:
- 4 peitos de frango pequenos desossados e sem pele
- 6 colheres (chá) de pasta suave de curry
- Suco de 1 limão
- 150 ml de iogurte desnatado
- 1 manga
- 50 g de agrião
- 1/2 pepino em cubos
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 alface americana
Modo de Preparar:
- Fatie o frango em tiras longas e finas.
- Coloque 4 colheres (chá) da pasta de curry num saco plástico com o suco de limão e misture, apertando com as mãos.
- Acrescente o frango e sacuda.
- Encha a base de uma panela a vapor com água e deixe levantar fervura.
- Coloque o frango na parte de cima, em camada única, tampe e deixe por 5-6 minutos, até cozinhar por dentro.
- Teste com um garfo.
- Enquanto isso misture a pasta de curry restante com o iogurte.
- Descasque a manga e pique-a em cubinhos. Reserve.
- Lave o agrião e rasgue.
- Junte o molho de iogurte com o pepino, a cebola e misture tudo com cuidado.
- Rasgue a alface, divida em 4 pratos, distribua os cubos de manga por cima e complete com as fatias de frango.