Legumes Novos da Horta do Palácio

Ingredientes:

  • 16 mini cenouras
  • 16 mini alhos poró
  • 8 mini abobrinhas
  • 8 mini ervilhas tortas
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Cozinhe separadamente os mini legumes em água fervente, até ficarem al dente.
  • Retire-os da água e coloque-os imediatamente num recipiente com água e gelo, para interromper o cozimento e preservar a cor e a textura.
  • Aqueça uma frigideira, junte a manteiga e o azeite e acrescente os legumes.
  • Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e salteie por 2 minutos.

Fonte: http://estilo.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.