Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manga picada
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de kiwi picado
- 1 xícara (chá) de NESTEA® Pêssego
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
- ½ xícara (chá) de coco seco para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA. Distribua as frutas em tacinhas e reserve.
- Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer.
- Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume.
- Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
- Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite.
- Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva decorado com o coco ralado.
Fonte: http://www.bomdeboca.com