Molho Caseiro 02

Ingredientes:

  • 10 tomates grandes maduros sem pele, sem sementes
  • 5 pimentões verdes médios
  • 6 cebolas médias
  • 2 cabeças de alho pequenas ou uma grande
  • 1 molho de coentro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (pode ser de soja)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (opção)
  • 1 pacotinho de colorau ou urucum
  • 6 colheres (sopa) de sal
  • 1 molho de cebolinha
  • 5 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Lave as verduras
  • Corte-as em pedaços grandes
  • Ponha para cozinhar por 30 minutos em fogo brando
  • Deixe esfriar um pouco
  • Passe tudo no liquidificador
  • Depois de liquidificado, ponha em um recipiente
  • Conserve fechado sob refrigeração
  • Serve para temperar: carnes, frango, feijão ou saborear como pasta de sanduiche
  • Rende mais ou menos 1 ½ litros.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.