Molho de Pão, Alho e Nozes

Ingredientes:

  • 2 pães franceses médios amanhecidos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de noz picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino em grão moída grosseiramente

Modo de Preparar:

  • Pique os pães, coloque-os em uma tigela e regue com o leite.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em seguida, coloque no copo do processador o azeite de oliva e o alho.
  • Bata até obter uma pasta.
  • Junte o pão (com o leite), o vinho e o sal.
  • Bata por mais 1 minuto ou até obter um creme.
  • Transfira a mistura para uma tigela.
  • Junte a salsinha, as nozes e a pimenta do reino.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Sirva com carne de peru e saladas.

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.