Morcela Preta com Maçã

Ingredientes:

  • 1 morcela preta
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 maçãs
  • 300 g de batata
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Noz moscada a gosto
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Lavar a morcela e cortar diagonais em fatias de um centímetro de espessura. Reservar.
  • Lavar e descascar as maçãs e cortar em gomos maiores. Reservar.
  • Descascar a batata.
  • Ferver e preparar um purê de batata.
  • Finalizar o purê com creme de leite, manteiga, sal, noz moscada e pimenta. Reservar
  • Para finalizar, passar a morcela no trigo e fritar em óleo até que fique crocante.
  • Na mesma frigideira fritar as maçãs até caramelizar e reservar também.
  • No final refogar cubos de bacon e de cebola.
  • Para a apresentação colocar o purê no centro do prato, a morcela em volta a maça ao lado e o bacon e a cebola por cima.
  • Decorar com salsa.

Fonte: http://www.fricar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.