Ingredientes:
- 6 ovos cozidos;
- 2 xícaras de talos de beterraba;
- 6 dentes de alho picados;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de ralas de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de água.
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1 dente de alho fatiado;
- 1 pitada de sal;
- Salsinha bem picadinha para salpicar.
Modo de Preparar:
- Corte os ovos ao meio, retire as gemas e reserve.
- Para o recheio, refogue o alho no azeite, acrescente os talos de beterraba e refogue mais um pouco.
- Junte a farinha e mexa até obter um angu.
- Leve ao liquidificador e bata com as duas colheres de água, até obter uma massa bem uniforme.
- Retire do liquidificador e esfrie.
- Coloque um pouco dessa massa em cada metade de ovo (não se esqueça de juntar à essa massa, as gemas que foram retiradas anteriormente).
- Disponha os ovos já recheados num prato.
- Para a cobertura, refogue bem o alho no azeite.
- Junte os cogumelos e o sal e refogue até dourá-los.
- Distribua-os sobre o recheio de ovos, salpique a salsinha e sirva.