Pão de Abacaxi

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda bem escorrido e picado;
  • 4 ovos bem batidos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida;
  • 2 xícaras (chá) de castanhas do Pará picadas;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 canela (sopa) de canela em pó.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, peneire juntos os ingredientes secos.
  • Faça uma cova no centro e nela coloque os demais ingredientes, amassando bem até ligar a massa e deixá-la bem homogênea.
  • Coloque em fôrma de bolo inglês, untada e forrada com papel também untado.
  • Asse em forno moderado por cerca de uma hora.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.