Ingredientes:
- 300 g de Peito de Peru Defumado, cortado em cubos
- 100 g de Queijo Prato Batavo, cortado em cubos
- 1/2 maço de agrião
- 1/2 maço de alface americana
- 1 colher (sopa) de castanhas do Pará, picadas
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas, picadas
Molho
- 1 colher (sopa) de Iogurte Natural Batavo
- 1/2 caixinha de Creme de Leite Batavo
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface.
- Junte o Peito de Peru, o Queijo Prato, as castanhas do Pará, as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve.
- Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador, a maçã, o Iogurte, o Creme de Leite, a mostarda, o azeite e o sal.
- Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.
Fonte: http://www.bomdeboca.com