Peito de Peru com Molho de Maçã

Ingredientes:

  • 300 g de Peito de Peru Defumado, cortado em cubos
  • 100 g de Queijo Prato Batavo, cortado em cubos
  • 1/2 maço de agrião
  • 1/2 maço de alface americana
  • 1 colher (sopa) de castanhas do Pará, picadas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas, picadas

Molho

  • 1 colher (sopa) de Iogurte Natural Batavo
  • 1/2 caixinha de Creme de Leite Batavo
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface.
  • Junte o Peito de Peru, o Queijo Prato, as castanhas do Pará, as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve.
  • Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador, a maçã, o Iogurte, o Creme de Leite, a mostarda, o azeite e o sal.
  • Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.    

Fonte: http://www.bomdeboca.com

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