Posta de Peixe ao Champignon

Ingredientes:

  • 4 postas de peixe (cação, atum, pintado, etc.);
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 100 g de cogumelos fatiados;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto (e gotas de limão, se gostar).
  • Deixe tomar gosto por cerca de meia hora.
  • Coloque as postas em um refratário retangular.
  • Derrame por cima o molho de tomate, os cogumelos fatiados e a cebolinha.
  • Tampe o refratário e leve ao forno de micro-ondas por 9 a 11 minutos, em potência alta.
  • Deixe descansar por 3 minutos e então sirva.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.