Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 2 pães (tipo francês) picados;
- 400 g de carne moída;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 5 ovos;
- Sal a gosto;
- 1 ½ colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 3 colheres (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.
- Acrescente a carne moída (passada na máquina de moer duas vezes).
- Junte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve.
- Misture muito bem e coloque numa fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar.
- Cozinhe o ovo restante.
- Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.
Fonte: http://www.portalbrasil.net