Pudim de Carne 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 2 pães (tipo francês) picados;
  • 400 g de carne moída;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 5 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 1 ½ colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.
  • Acrescente a carne moída (passada na máquina de moer duas vezes).
  • Junte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve.
  • Misture muito bem e coloque numa fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar.
  • Cozinhe o ovo restante.
  • Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.

Fonte: http://www.portalbrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.