Pudim de Sorvete 03

Ingredientes:

Creme 1:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas

Creme 2:

  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras

Calda de chocolate:

  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparar:

Creme 1:

  • Em uma panela misture os ingredientes.
  • Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até engrossar, deixe esfriar e reserve.

Creme 2:

  • Em uma batedeira, bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e por último o creme de leite sem o soro.
  • Junte esse creme ao creme 1.

Calda:

  • Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo e deixe engrossar.

Montagem:

  • Caramelize uma fôrma para pudim com um pouco da calda, depois dos dois cremes misturados, coloque na forma e leve para o freezer por 24 horas.
  • Para desenformá-lo esquente o fundo da fôrma no fogão por alguns instantes.
  • Regue o restante da calda de chocolate por cima.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

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