Ingredientes:
Creme 1:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
Creme 2:
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras
Calda de chocolate:
- 6 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparar:
Creme 1:
- Em uma panela misture os ingredientes.
- Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até engrossar, deixe esfriar e reserve.
Creme 2:
- Em uma batedeira, bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e por último o creme de leite sem o soro.
- Junte esse creme ao creme 1.
Calda:
- Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo e deixe engrossar.
Montagem:
- Caramelize uma fôrma para pudim com um pouco da calda, depois dos dois cremes misturados, coloque na forma e leve para o freezer por 24 horas.
- Para desenformá-lo esquente o fundo da fôrma no fogão por alguns instantes.
- Regue o restante da calda de chocolate por cima.