Rabanada de Forno 03

Ingredientes:

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

  • Unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro e unte com margarina.
  • Corte os pães em rodelas e arrume na fôrma, forrando o fundo.
  • No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  • Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  • Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Fonte: http://culinaria.powerminas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.