Salada com Kani Kama 01

Ingredientes:

  • 6 folhas de alface
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 10 g de kani kama (carne de caranguejo prensada)
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 50 g de pepino descascados (2 pepinos)

Modo de Preparar:

  • Desfie e corte em pedaços miudinhos as barras de kani kama.
  • Junte a cebola e o pepino cortado em cubos minúsculos.
  • Acrescente o arroz e reserve.
  • Num recipiente, mexa a maionese com o molho de mostarda e o gengibre.
  • Adicione esse molho à mistura de arroz, misturando bem.
  • Ponha uma folha de alface em cada prato, para enfeitar, antes de dividir as porções sobre elas.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

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