Ingredientes:
- 400 g de peito de frango defumado sem pele
- 1 abacate maduro
- Talos de agrião
- Folhas de alface
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 laranja grande
- 2 cebolas roxas pequenas
- 1 pitada de pimenta de caiena
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Corte em tiras de 1 cm de largura o peito de frango.
- Corte o abacate ao meio, ao comprido, em volta do caroço e separe as metades. Retire o caroço e a casca a cada metade.
- Corte cada uma destas em tiras de 1/2 cm de largura e disponha-as num prato, regando-as com 1 colher de suco de limão.
- Descasque a laranja e retire as peles brancas.
- Corte-as em rodelas grossas e divida as rodelas em quatro.
- Retire os caroços.
- Descasque as cebolas e corte-as em anéis finos.
- Misture bem o restante suco de limão com a pimenta de caiena e a pimenta preta, o sal, o açúcar e o azeite.
- Disponha numa saladeira as folhas de alface, os talos de agrião, as tiras de frango, a cebola, a laranja e o abacate, mexendo com cuidado para que a fruta não se desfaça.
- Regue o molho por cima.
Fonte: http://www.uraonline.com.br