Salada de Frango com Laranja 04

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango cozido, limpo de peles e cartilagens e cortado em pedacinhos
  • 4 laranjas, de preferência do tipo baía
  • 250 g de moyashi (broto de soja)
  • 100 g de castanhas de caju moídas
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem o soro
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado fino
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (café) rasa de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda clara e forte
  • 1 dose de conhaque
  • Suco coado de 1/2 limão

Modo de Preparar:

  • Misture o creme de leite com as castanhas de caju moídas, conhaque, gengibre, sal e pimenta, açúcar, mostarda e suco de limão (1 colher de sobremesa).
  • Limpe os brotos de soja, lave, escorra e seque com o auxílio de um guardanapo.
  • Misture o frango picado com os brotos de soja e o creme temperado.
  • Descasque as laranjas e tire todas as peles.
  • Corte em talhadas finas e deixe escorrer.
  • Coloque a salada numa travessa ou em taças grandes e cerque com fatias de laranja.
  • Polvilhe com um pouco mais de pimenta e deixe na geladeira por 15 minutos e sirva logo após.

Fonte: http://www.uraonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.