Ingredientes:
- ½ kg de peito de frango cozido, limpo de peles e cartilagens e cortado em pedacinhos
- 4 laranjas, de preferência do tipo baía
- 250 g de moyashi (broto de soja)
- 100 g de castanhas de caju moídas
- 2 latas de creme de leite gelado e sem o soro
- 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado fino
- Sal e pimenta
- 1 colher (café) rasa de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de mostarda clara e forte
- 1 dose de conhaque
- Suco coado de 1/2 limão
Modo de Preparar:
- Misture o creme de leite com as castanhas de caju moídas, conhaque, gengibre, sal e pimenta, açúcar, mostarda e suco de limão (1 colher de sobremesa).
- Limpe os brotos de soja, lave, escorra e seque com o auxílio de um guardanapo.
- Misture o frango picado com os brotos de soja e o creme temperado.
- Descasque as laranjas e tire todas as peles.
- Corte em talhadas finas e deixe escorrer.
- Coloque a salada numa travessa ou em taças grandes e cerque com fatias de laranja.
- Polvilhe com um pouco mais de pimenta e deixe na geladeira por 15 minutos e sirva logo após.
Fonte: http://www.uraonline.com.br