Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite,
- 1 colher (sopa) de amido de milho,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- 1 batata grande cozida,
- 1 copo (250 ml) de requeijão,
- 1 xícara (chá) de queijo ralado,
- 3 gemas,
- 3 claras (em neve),
- Queijo ralado para polvilhar.
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque o leite (reserve um pouco) e o amido de milho, dissolvido com o leite reservado.
- Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
- Desligue o fogo e acrescente a manteiga e a batata, cozida e espremida.
- Coloque em um refratário e deixe esfriar. Misture as gemas, o queijo ralado e o requeijão.
- Aos poucos, junte à massa as claras batidas em neve firme e misture delicadamente.
- Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
- Leve ao forno aquecido a 150ºC por 15 minutos e aumente para 180ºC.
- Deixe por mais 15 minutos, assando o suflê, no total, por 30 minutos.
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