Suflê de Camarão 10

Ingredientes:

  • 500 g de camarão para molho (pequenos), 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga,
  • 1 copo de leite, 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, 
  • 4 ovos, 
  • Tempero de alho e sal, 
  • Salsa picada.

Modo de Preparar:

  • Afervente os camarões na água e sal.
  • Corte-os em pedacinhos.
  • Leve a manteiga ao fogo, junte a farinha de trigo, o leite e o tempero a gosto.
  • Mexa bem, junte as gemas e acrescente o queijo após cinco minutos junte os camarões picados e a salsa picada. 
  • Acrescente as claras em neve firme, misturando tudo delicadamente.
  • Despeje em um pirex azeitado e leve ao forno quente.

Fonte: http://www.portalbrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.