Tender com Molho Picante de Pêssego

Ingredientes:

  • 1 tender
  • 6 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de molho tabasco
  • 300 g de pêssegos em calda
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

Molho:

  • Coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos.
  • Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem.
  • Por último, adicione o tabasco e acerte o sal.
  • Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.

Fonte: http://www.fricar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.