Ingredientes:
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco light
- 100 g de filé de frango cortado em cubinhos e temperado a gosto
- 6 tomates grandes
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 lata de milho verde
- 100 ml de ricota ralada
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho ou fécula de batata
- Orégano e sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Dissolva o amido de milho ou a fécula de batata e bata com o leite de coco light.
- Misture a metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango.
- Asse em forno médio por 20 minutos (coberto com papel laminado).
- Corte a parte superior do tomate em pedacinhos.
- Retire a polpa e dispense.
- Reserve os tomates inteiros e ocos.
- Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa picada, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango.
- Mexa bem e recheie os tomates.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno já quente para gratinar.
Fonte: Leite de Coco – www.americanadigital.com.br