Tomate Recheado 09

Ingredientes:

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco light
  • 100 g de filé de frango cortado em cubinhos e temperado a gosto
  • 6 tomates grandes
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 ml de ricota ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho ou fécula de batata
  • Orégano e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Dissolva o amido de milho ou a fécula de batata e bata com o leite de coco light.
  • Misture a metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango.
  • Asse em forno médio por 20 minutos (coberto com papel laminado).
  • Corte a parte superior do tomate em pedacinhos.
  • Retire a polpa e dispense.
  • Reserve os tomates inteiros e ocos.
  • Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa picada, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango.
  • Mexa bem e recheie os tomates.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno já quente para gratinar.

Fonte: Leite de Coco – www.americanadigital.com.br 

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