Torta de Atum e Cebola

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 600 g (ou mais) de farinha de trigo
  • Sal

Recheio:

  • 4 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 2 latas de atum
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Refogar os ingredientes do recheio e deixar esfriar enquanto prepara a massa
  • Para massa, misturar o açúcar com o fermento
  • Depois juntar o restante dos ingredientes e amassar bastante, deixe crescer
  • Divida a massa em 2, abra metade, recheie e cubra com o restante
  • Asse em fôrma untada em fogo médio

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.