Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Folhada Semi Laminada Arosa 400 g
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio
- 500 g de camarão sem casca
- ½ lata de purê de tomate
- 1 vidro de palmito picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ cebola picada
- Salsinha e tempero a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Frite em uma panela com óleo suficiente a cebola, a salsinha, o camarão, o palmito e o purê de tomate.
- Tempere a gosto e tampe para que solte a água naturalmente.
- Após 15 minutos de cozimento, engrosse com a farinha de trigo.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite,
- Deixe esfriar.
- Descongele a Massa Folhada Semi Laminada Arosa conforme instruções da embalagem.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo formando um retângulo de aproximadamente 40 cm x 30 cm.
- Divida a massa em duas partes de 20 cm x 30 cm.
- Distribua o recheio já frio sobre a massa, deixando bordas de 2,5 cm em todos os lados. Umedeça levemente as bordas.
- Sobreponha a outra parte da massa, apertando as bordas com o dedo para grudar.
- Coloque em uma fôrma levemente untada e pincele com ovo inteiro batido.
- Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 45 a 60 minutos, ou até a massa apresentar uma cor castanho dourado.
Dica: Você pode dar à torta um formato de coração.
Fonte: Arosa – http://www.gastroonline.com.br