Torta de Camarão 09

Ingredientes:

  • 1 pacote de Massa Folhada Semi Laminada Arosa 400 g
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio

  • 500 g de camarão sem casca
  • ½ lata de purê de tomate
  • 1 vidro de palmito picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • Salsinha e tempero a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Frite em uma panela com óleo suficiente a cebola, a salsinha, o camarão, o palmito e o purê de tomate.
  • Tempere a gosto e tampe para que solte a água naturalmente.
  • Após 15 minutos de cozimento, engrosse com a farinha de trigo.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite,
  • Deixe esfriar.
  • Descongele a Massa Folhada Semi Laminada Arosa conforme instruções da embalagem.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo formando um retângulo de aproximadamente 40 cm x 30 cm.
  • Divida a massa em duas partes de 20 cm x 30 cm.
  • Distribua o recheio já frio sobre a massa, deixando bordas de 2,5 cm em todos os lados. Umedeça levemente as bordas.
  • Sobreponha a outra parte da massa, apertando as bordas com o dedo para grudar.
  • Coloque em uma fôrma levemente untada e pincele com ovo inteiro batido.
  • Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 45 a 60 minutos, ou até a massa apresentar uma cor castanho dourado.

Dica: Você pode dar à torta um formato de coração.

Fonte: Arosa –  http://www.gastroonline.com.br

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