Torta de Carne 08

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho,
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole),
  • 2 cenouras médias raladas,
  • 2 batatas médias raladas,
  • 2 cubos de caldo de carne.

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 xícara (chá) de amido de milho,
  • 200 g de margarina sem sal,
  • 2 ovos,
  • 1 pitada de sal.

Para enfarinhar:

  • Farinha de trigo.

Para pincelar:

  • 1 gema ligeiramente batida.

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Aqueça o óleo de milho e doure a carne.
  • Acrescente as cenouras, as batatas e os cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • Refogue por cerca de 5 minutos ou até secar.
  • Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Massa:

  • Misture a farinha, o amido de milho, a margarina, os ovos e o sol.
  • Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Abra 2/3 da massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aço removível média (26 cm de diâmetro).
  • Distribua o recheio, abra o restante da massa e cubra a torta.
  • Pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.portalbrasil.net

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