Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- 600 g de polpa de graviola
- 150 g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 cravos
- 2 canelas em pau
- Essência de anis
Ganache:
- 250 g de chocolate ao leite
- 1/5 xícara (chá) de creme de leite
Decoração:
- 100 g de raspas de chocolate derretido banho-maria
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um refratário coloque a margarina, a farinha de trigo e o açúcar.
- Esfarele com a ponta dos dedos até ficar uma farofa.
- Acrescente 1 colher (sopa) de água e amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar em geladeira por 20 minutos.
- Separe 18 forminhas de 9 cm de diâmetro.
- Forre com a massa o fundo e as laterais das forminhas, deixando ultrapassar cerca de 1/2 cm da borda (a massa encolhe quando assa e ficará da altura da borda) e faça alguns furos com a ponta de um garfo no fundo.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos ou até a massa esteja ligeiramente dourada nas bordas.
- Reserve
Recheio:
- Misture todos os ingredientes.
Ganache:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem:
- Na massa já assada coloque 1 colher (sopa) de ganache, cubra com 1/4 xícara (chá) do recheio de graviola e decore fazendo riscos com o chocolate ao leite derretido.