Trilha com Alho e Azeite

Ingredientes:

  • 12 trilhas médias limpas
  • 10 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto, moída grosseiramente
  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 1 maço de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno à temperatura média.
  • Misturar numa tigela o alho, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
  • Distribuir a mistura dentro das trilhas e colocar uma ao lado da outra numa assadeira, com a parte recheada voltada para cima.
  • Regar com o azeite, cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  • Retirar do forno e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.