Ingredientes:
- 12 trilhas limpas
- 1 maço médio de ervas aromáticas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 pimenta malagueta
- 2 folhas de louro
- 2 cabeças de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Pré-aquecer o forno à temperatura média.
- Lavar as trilhas e secar.
- Descascar o alho e cortar em laminas bem finas.
- Se preferir, passar pelo espremedor.
- Lavar as ervas, secar com toalha de papel, separar somente as folhas e picar finamente.
- Picar a pimenta em pedaços bem pequenos.
- Misturar numa tigela o alho, as ervas, a pimenta e o sal, e distribuir dentro das trilhas.
- Colocar uma ao lado da outra numa assadeira refratária (30 cm de diâmetro), com a parte recheada voltada para cima.
- Espalhar as folhas de louro, regar com o azeite e cobrir a assadeira com papel alumínio.
- Levar ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- Servir de imediato.