Trilha com Alho e Ervas

Ingredientes:

  • 12 trilhas limpas
  • 1 maço médio de ervas aromáticas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimenta malagueta
  • 2 folhas de louro
  • 2 cabeças de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno à temperatura média.
  • Lavar as trilhas e secar.
  • Descascar o alho e cortar em laminas bem finas.
  • Se preferir, passar pelo espremedor.
  •  Lavar as ervas, secar com toalha de papel, separar somente as folhas e picar finamente.
  • Picar a pimenta em pedaços bem pequenos.
  • Misturar numa tigela o alho, as ervas, a pimenta e o sal, e distribuir dentro das trilhas.
  • Colocar uma ao lado da outra numa assadeira refratária (30 cm de diâmetro), com a parte recheada voltada para cima.
  • Espalhar as folhas de louro, regar com o azeite e cobrir a assadeira com papel alumínio.
  • Levar ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  • Servir de imediato.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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