Abóbora Recheada com Carne Seca 01

Ingredientes:

  • 1 kg de carne seca
  • 1 abóbora bem redondinha
  • Azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • Salsa picada
  • Leite de coco (100 ml)
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Deixar a carne seca de molho de um dia para o outro para retirar bem o sal (não se esqueça de trocar a água).
  • Dar uma fervura rápida na carne e deitar a água fora
  • Cortar a carne em pedaços pequenos e colocar na panela de pressão com a água deixando cozinhar por uns 15 minutos (também podem utilizar panela normal, demora um pouco mais, mas fica igual)
  • Escorra a água e reserve.
  • Numa frigideira, colocar azeite, dourar a cebola e o alho
  • Juntar a carne, salsa, o leite de coco e refogar por 15 minutos
  • Reserve.
  • Entretanto a abóbora foi sendo preparada
  • Leva mais ou menos 1 hora no forno, por isso podem ir preparando com antecedência.
  • Escolham uma abóbora redondinha e bonita.
  • Abrir uma tampa e retirar as sementes
  • Untar o interior com um pouco de azeite e polvilhar com sal.
  • Colocar o refogado da carne dentro.
  • Embrulhar em papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido (200°C) até que fique macia ao toque
  • Convém colocar a abóbora num recipiente que depois possa levar à mesa.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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