Alfajor de Doce de Leite 01

Ingredientes:

  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 vidro de doce de leite

Cobertura:

  • 400 g de chocolate ao leite

Modo de Preparar:

  • Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar.
  • Misture tudo até formar um creme.
  • Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.
  • Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha.
  • Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
  • Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
  • Depois de prontas, é a hora do recheio.

Recheio:

  • Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos.

Cobertura:

  • Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
  • Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Fonte: http://www.receitasdedoces.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.