Ingredientes:
- 100 g de margarina
- 2 ovos
- 100 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 1 vidro de doce de leite
Cobertura:
- 400 g de chocolate ao leite
Modo de Preparar:
- Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar.
- Misture tudo até formar um creme.
- Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.
- Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha.
- Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
- Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
- Depois de prontas, é a hora do recheio.
Recheio:
- Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos.
Cobertura:
- Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
- Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.