Bala de Café 05

Ingredientes:

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 250 g de doce de leite para rechear
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes, exceto o café.
  • Ferver em fogo médio por 35 minutos ou até que dê ponto de bala (pôr uma porção em um copo com água; caso vire uma balinha, está pronto).
  • Pôr o café e despejar sobre uma pedra untada com margarina.
  • Quando estiver morno, cortar em três pedaços e puxar, usando as mãos ou com auxílio de outra pessoa, até que a goma fique marrom.
  • Abrir com um rolo, rechear e enrolar, como se fosse um rocambole.
  • Com uma tesoura, cortar em pedaços de 2 cm.

Fonte: http://culinaria.powerminas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.