Biscoito de Tâmaras

Ingredientes:

  • 125 g de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de pão torrado moído
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de tâmaras picadas.

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga e o açúcar até atingir a consistência de um creme, acrescente o ovo, a essência e misture bem.
  • Junte a farinha e o fermento, tornando a misturar.
  • Coloque as tâmaras e as nozes, misturando tudo muito bem.
  • Faça bolinhas envolva-as na farinha de pão e coloque-as em fôrma de papel.
  • Acomode os doces numa assadeira e leve ao forno moderado.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.