Bistequinha à Brasileira

Ingredientes:

  • 12 bistecas de porco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 copo (requeijão) de coca-cola
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa cheia) de tempero pronto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as bistecas com todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  • Aqueça-a em uma frigideira e nela frite as bistecas.
  • Frite um pouco de cebolinha na gordura da bisteca e cubra os pedaços na hora de servir.

Dica: Esta receita acompanha muito bem batata-doce caramelada, arroz branco e couve refogada.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.