Ingredientes:
Decoração:
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Massa:
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
- 200 g de goiabada derretida
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos.
- Bata esta mistura com o auxílio de uma colher.
- Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa.
- Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 150°C de 5 a 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e recheie com a goiabada.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Recheio:
- Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água.
- Cozinhe até desmanchar.
Fonte: Palmirinha – http://www.receitasdebolos.com.br