Bolo Brevidade

Ingredientes:

Decoração:

  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Recheio:

  • 200 g de goiabada derretida

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos.
  • Bata esta mistura com o auxílio de uma colher.
  • Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa.
  • Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 150°C de 5 a 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e recheie com a goiabada.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Recheio:

  • Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água.
  • Cozinhe até desmanchar.

Fonte: Palmirinha – http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.