Ingredientes:
Cobertura:
- Chocolate granulado
- ¼ xícara de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
Massa:
- 3 xícaras de creme de arroz
- 1 ½ xícaras de leite
- 1 ½ xícaras de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 ovos
- 1 xícara de chocolate em pó
- ¾ xícara de amido de milho
Recheio:
- 1 pote de doce de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata os ovos, adicione o óleo, o leite e o açúcar e continue batendo.
- Adicione aos as farinhas, o chocolate em pó e bata bem.
- Despeje a massa do bolo em uma assadeira grande untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
- Espere o bolo esfriar e corte ao meio com um fio de nylon.
- Molhe as duas metades com água com açúcar, coloque o recheio, feche o bolo, coloque a cobertura e o chocolate granulado.
Cobertura:
- Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco.
- Cubra o bolo e salpique com o granulado.
Fonte: Terra Culinária – http://www.receitasdebolos.com.br