Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) (360 g) de açúcar
- Milharina para polvilhar
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) (250 ml) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) (20 g) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) (260 g) de milharina
- 2 colheres (sopa) (40 g) de margarina
- 4 ovos
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) (10 g) de raspas de casca de laranja
- 2 xícaras (chá) (360 g) de açúcar de confeiteiro
- ½ xícara (chá) (125 ml) de suco de laranja
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso.
- Junte a Milharina Quaker, o fermento, o leite de coco e por último junte as claras previamente batidas em neve.
- Misture delicadamente, despeje em uma forma retangular de 24 x 32 cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) por 35 minutos.
- Enquanto isso prepare a cobertura.
- Num recipiente misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e as raspas.
- Desenforme o bolo e despeje a cobertura enquanto o bolo estiver quente.
Fonte: Quaker – http://www.receitasdebolos.com.br