Ingredientes:
- 150 g de manteiga
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de Classic chocolate meio amargo picado
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- Junte as gemas uma a uma sempre batendo.
- Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento.
- Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa.
- Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa em uma fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.receitasdebolos.com.br