Bolo com Pingo de Chocolate

Ingredientes:

  • 150 g de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de Classic chocolate meio amargo picado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  • Junte as gemas uma a uma sempre batendo.
  • Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento.
  • Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa.
  • Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa em uma fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.