Bolo de Açafrão

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce socada
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água.

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha com o açúcar, acrescente o fermento, o azeite, a erva doce e o açafrão.
  • Junte a água, aos poucos, e o sal e continue amassando até adquirir a consistência de uma massa de bolacha.
  • Ponha a massa numa assadeira, untada com azeite e leve ao forno brando.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.