Bolo de Avelãs 03

Ingredientes:

  • 525 g de açúcar
  • 6 gemas
  • 4 colheres (sopa)bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 250 g de avelãs moídas
  • 6 claras em neve
  • Açúcar de confeiteiro para decorar o bolo

Modo de Preparar:

  • Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa fofa e clara;
  • Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras;
  • Mexa delicadamente;
  • Coloque em fôrma de buraco, untada e polvilhada com farinha de rosca;
  • Asse em forno pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos;
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.