Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 4 ovos inteiros
- 125 g de margarina cremosa
- 1 kg de batata doce cozida e amassada
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata doce cozida, a margarina Qualy Cremosa e o coco ralado.
- Misture bem, até obter uma massa homogênea.
- Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.
- Unte e enfarinhe um tabuleiro ou fôrma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da fôrma, ele saia limpo.
- Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente.
- Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.