Bolo de Carne Moída 04

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída sem gordura
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta do reino e orégano a gosto
  • Manteiga
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Colocar a carne numa tigela e temperar com a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  • Quebrar o ovo sobre a carne e misturar.
  • Acrescentar o leite e misturar bem.
  • Colocar a farinha de trigo e amassar como se estivesse fazendo massa de pão.
  • Sobre uma tábua de bater bife polvilhar farinha de trigo e colocar a carne.
  • Vá abrindo com os dedos até ficar uma camada não muito grossa.
  • No centro da carne, colocar pedacinhos de manteiga, o presunto e a mussarela.
  • Fechar a carne, dobrando cada borda em direção ao meio.
  • Untar com manteiga uma vasilha refratária e colocar o bolo de carne, coberto com pedacinhos de manteiga.
  • Levar ao forno por 40 minutos.

Fonte: http://comidas1.com

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