Ingredientes:
- 1 kg de carne moída sem gordura
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta do reino e orégano a gosto
- Manteiga
- 1 ovo
- Sal
Modo de Preparar:
- Colocar a carne numa tigela e temperar com a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
- Quebrar o ovo sobre a carne e misturar.
- Acrescentar o leite e misturar bem.
- Colocar a farinha de trigo e amassar como se estivesse fazendo massa de pão.
- Sobre uma tábua de bater bife polvilhar farinha de trigo e colocar a carne.
- Vá abrindo com os dedos até ficar uma camada não muito grossa.
- No centro da carne, colocar pedacinhos de manteiga, o presunto e a mussarela.
- Fechar a carne, dobrando cada borda em direção ao meio.
- Untar com manteiga uma vasilha refratária e colocar o bolo de carne, coberto com pedacinhos de manteiga.
- Levar ao forno por 40 minutos.
Fonte: http://comidas1.com