Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 ½ kg de carne de cabrito cortada em pedaços
- Algumas gotas de molho de pimenta
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Temperar a carne com sal e pimenta.
- Fritar o alho em óleo quente até dourar.
- Juntar os pedaços de carne e dourar sobre fogo médio.
- Juntar o vinho e o molho de pimenta.
- Tampar e cozinhar lentamente, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia.
- Caso seque muito, juntar um pouco mais de vinho.
- Quando a carne estiver macia, deve haver 2 colheres (sopa) de caldo.
- Bater os ovos numa vasilha.
- Juntar duas colheres (sopa) de caldo e a casca de limão.
- Despejar o molho sobre a carne de cabrito e aqueça, para engrossar, sem deixar ferver.
Fonte: http://comidas1.com