Cabrito com Vinho Branco

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 ½ kg de carne de cabrito cortada em pedaços
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne com sal e pimenta.
  • Fritar o alho em óleo quente até dourar.
  • Juntar os pedaços de carne e dourar sobre fogo médio.
  • Juntar o vinho e o molho de pimenta.
  • Tampar e cozinhar lentamente, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia.
  • Caso seque muito, juntar um pouco mais de vinho.
  • Quando a carne estiver macia, deve haver 2 colheres (sopa) de caldo.
  • Bater os ovos numa vasilha.
  • Juntar duas colheres (sopa) de caldo e a casca de limão.
  • Despejar o molho sobre a carne de cabrito e aqueça, para engrossar, sem deixar ferver.

Fonte: http://comidas1.com

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