Capa de Filé

Ingredientes:

  • 1 peça de capa de filé inteiro
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 cebola picadinha em quadradinho
  • 3 dentes de alho (picar pequeno)
  • 1 sazon de carne
  • 2 limões (suco)

Modo de Preparar:

  • Forrar o fundo de uma forma com papel alumínio, reservar.
  • Dissolver o sazon no suco de limão, misturar a cebola e temperar a carne.
  • Jogar a cebolinha por cima da carne e cobrir com papel alumínio.
  • Levar à geladeira de um dia pro outro.
  • No outro dia jogue o alho por cima da carne.
  • Assar a carne com o papel alumínio por cima, deixar assar por 40 minutos.
  • Retirar o papel e deixar mais 10 minutos.
  • Servir quente.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.