Ingredientes:
- 1 pacote de molho madeira pronto
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 kg de patinho em pedaço
- 1 linguiça calabresa defumada
- 1 copo de vinho vermelho
- 100 g de bacon
- 1 maço de salsinha
- ½ copo de vinagre
- 4 dentes de alho
- Óleo para fritar
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha, o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto.
- Fazer um furo no centro da peça e colocar a linguiça atravessando a carne, colocar o bacon e as azeitonas distribuídas pela peça.
- Colocar em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixar descansar de um dia para o outro.
- Colocar a carne na panela de pressão com o tempero e cobrir até a metade, quando estiver macia acrescentar no caldo restante um pacote de molho madeira pronto, mexer e deixar engrossar um pouco e bom apetite.
Fonte: http://comidas1.com