Carneiro com Amêndoas

Ingredientes:

  • 1 kg de carneiro
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 4 colheres (sopa) de amêndoa
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 maço de hortelã fresca.

Modo de Preparar:

  • Cortar a carne em tirinhas.
  • Fritar o alho inteiro no azeite até doura, retirar.
  • Juntar a carne e refogar com a cebola, colocar o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.
  • Cozinhar em fogo moderado até o arroz ficar pronto.
  • Adicionar as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.