Carneiro com Batata

Ingredientes:

  • 8 bistecas de carneiro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 batatas médias
  • 1/2 maço de hortelã fresca.

Modo de Preparar:

  • Temperar as bistecas de carneiro com o sal, a pimenta, o cominho, o suco de laranja e de limão.
  • Dourar a carne no azeite sem o suco.
  • Ferver até reduzir pela metade e reservar.
  • Cozinhar as batatas com casca, quando estiverem macias, escorrer e descascar.
  • Colocar as bistecas numa travessa refratária untada com manteiga, juntar as batatas, cobrir com o suco fervido e polvilhar com hortelã picada.
  • Levar ao forno por alguns minutos apenas para aquecer.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

4 thoughts on “Carneiro com Batata

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.