Costelinha de Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de suíno
  • Suco de um limão
  • 1 colher (sopa) bem cheia de tempero pronto com sal, pimenta e alho

Modo de Preparar:

  • Tempere as costelinhas com caldo de limão, tempero pronto e sal.
  • Misture bem com as mãos e deixe descansando por, no mínimo, 30 minutos para pegar o gosto.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno aquecido a 150ºC por 1 hora.
  • Depois, aumente para 180ºC e deixe até dourar.
  • Acomode em uma bandeja e decore com o tutu de feijão e salsinha restante passados no azeite. 

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.